terça-feira, 27 de março de 2012

Red fish no forno com batatinhas

Boa noite!


RED FISH NO FORNO COM BATATINHAS

Ingredientes:
-4 postas de red fish
-1 raminho de alecrim
-1 embalagem de batata nova
-3 dentes de alho
-vinho branco
-azeite
-3 tomate frescos
-6 barrinhas delicias do mar
-100gr de berbigão
-sal, pimenta, limão e pimentão



Preparação:
Tempere o peixe com sal, pimenta, sumo de limão e o alecrim picado. Reserve para tomar gosto por alguns minutos. Descasque as batatas e os dentes de alho e coloque-os num recipiente refractário. Tempere com sal, pimenta, pimentão e envolva tudo. Junte o vinho branco e o azeite. Leve ao forno a assar a 180ºC, cerca de 45 minutos.
A meio do tempo, coloque no mesmo tabuleiro as postas de peixe e , por cima, disponha o tomate cortado em rodelas. Acrescente as delicias do mar e o miolo de berbigão. Deixe acabar de assar. salpique com um pouco de alecrim picado e sirva de imediato.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário