Gold Clock

quinta-feira, 29 de março de 2012

Entrecosto assado com aroma de alecrim

Olá! Boa noite, hoje temos uma receita super simples e deliciosa!

Ingredientes:
-1,250kg de entrecosto magro
-sal
-3 dentes de alho
-pimenta
-pimentão
-alecrim
-2 cebolas
-vinho branco
-oleo
-1 tigela de batatas fritas aos cubos


Preparação:
Corte o entrecosto aos pedaços e tempere com sal, alhos moidos, pimenta , pimentão e alecrim. Deixe marinar durante 1 hora.
Descasque as cebolas corte-as ás rodelas e espalhe-as numa assadeira.
Coloque por cima a carne.
Regue com o vinho e o oleo. Asse no forno, virando as carnes. Antes da carne ficar pronta junte as batatas fritas e envolva-as. Apure os temperos e sirva também com salada de alface.

Bom...óptimo!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário