Gold Clock

sábado, 24 de março de 2012

Carne no tacho com feijão

Olá boa noite! Hoje, foi dia de abastecer o frigorifico, fruta, legumes, iogurtes, leite...bom...os bens essenciais para a sobrevivência de uma familia em termos alimentares, e orçamentais.
Faça sempre uma lista com as faltas na sua dispensa e frigorifico (para isso tem que ter as prateleiras arrumadas para ver as faltas) e leve sempre o estômago cheio, para não ter tentações!
Umas compras organizadas é uma boa gestão orçamental...e também uma alimentação mais equilibrada se souber escolher os alimentos quando vai ás compras!
Tudo é uma questão de tempo, lista e organização!

Uma receita para o fim de semana
CARNE NO TACHO COM FEIJÃO

Ingredientes:
-600gr carne vaca cortada em cubos
-50 gr margarina
-1cebola
-1 alho francês
-2 cenouras
-1 caldo knorr
-vinho branco
-1 lata feijão manteiga
-salsa picada


Preparação:
Aloure a carne vaca com a manteiga e com a cebola picada. Logo de seguida, junte o alho francês cortado em rodelas, as cenouras cortadas em cubos e o caldo knorr. Misture tudo bem e regue com vinho branco.Tape e deixe ferver suavemente até a carne estar tenra. Junte a lata de feijão manteiga e deixe ferver mais um pouco. Sirva salpicado com salsa picada


GELATINA DE IOGURTE

Ingredientes:
-1pacote de gelatina morango
-3 iogurtes aroma morango

Preparação:
Faça a gelatina de forma normal, conforme instruções da embalagem, mas reduza um pouco á água.
Depois de feita junte os 3 iogurtes. Mexa bem até misturar tudo. Verta numa taça e leve ao frio o tempo necessario para solidificar.

Fácil...e económica...
Boa noite e bom jantar!

Sem comentários:

Enviar um comentário