quarta-feira, 7 de março de 2012

Feijoada de frango

Boa noite!

FEIJOADA DE FRANGO

Ingredientes
-3 bifes de frango
-2 frascos de feijão branco cozido
-1/2 chouriço
-1cebola
-2cenouras
-2 dentes de alho
-azeite q.b
-1/2 tomate pedaços
-salsa picada
-sal


Preparação
Corte os bifes de frango em tiras pequenas. Num tacho coloque um pouco de azeite e junte o frango, apenas até alourar. Retire-a e reserve-o á parte. Pique a cebola e o alho, e as cenouras corte-as em rodelas para esse mesmo tacho com mais um pouco de azeite e faça um refogado. Junte o chouriço e o tomate. Misture tudo bem e deixe ficar a cozinhar. Acrescente o frango e deixe ferver. E logo de seguida junte o feijão branco, tempere ou rectifique os temperos porque o feijão já tem sal.Deixe cozinhar apenas mais uns 5 minutos. Coloque salsa.

Esta refeição demora aproximadamente 30 minutos a ser confecionada.
É saborosa...

Sem comentários:

Enviar um comentário