segunda-feira, 12 de março de 2012

Lulas com molho divinal

Boa noite!

LULAS COM MOLHO DIVINAL

Ingredientes:
-1kg lulas
-2 dentes de alho
-1 cebola
-3 colheres sopa de margarina (marca branca)
-vinho branco (marca branca)
-2 gemas
-1 pacote de natas light culinária
-1 limão
-1 ramo de salsa
-sal e pimenta


Preparação:
Limpe as lulas, lave-as e deixe-as escorrer. Prepare um refogado com a margarina, a cebola e os alhos picados. Junte as lulas e deixe-as a suar com o tacho tapado. Quando estiverem macias, tempere com sal, pimenta preta moida na altura e o vinho barnco. Deixe apurar. Retire do lume. Entretanto, numa tigela, misture as gemas com as natas e parte do liquido do cozinhado, que entretanto arrefeceu. Tempere com sal fino fino e sumo de limão. Junte este preparado às lulas, envolvendo-as bem, mas sem deixar ferver. Pique a salsa finamente sobre o cozinhado.

Acompanhe com puré de batata e cenouras cozidas temperadas com gotas de limão.


Gostoso e saboroso!
Até amanhã!

Sem comentários:

Enviar um comentário