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domingo, 11 de março de 2012

Frango assado com ervilhas

Boa tarde!

FRANGO ASSADO COM ERVILHAS

Ingredientes:
-4colheres de tempera facil knorr para assados
-1 frango c cerca 1,5kg
-500gr ervilhas congeladas
-azeite q.b
-vinho branco q.b
-1 limão
-2cenouras cortadas aos quadrados

Preparação
Limpe o frando inteiro tanto por dentro como por fora, barrar com o tempero. Expremer metade do limão e colocar a outra metade cortada ás rodelas dentro e por cima do frango. Colocar o frango num pirex , regar com azeite e um pouco de vinho. Levar ao forno durante cerca de 1 hora.  Cozer as ervilhas e cenouras e quando o frango estiver pronto juntar os legumes cozidos ao frango para ganhar sabor. Não os temperar com sal para estes adquirem o sabor do frango.

Aproveitem...delicioso!



SOBREMESA

TACINHAS DE PÃO LEITE COM CANELA

Ingredientes:
-4pães de leite
-4 chávenas de leite
-1 limão
-canela em pó
-5 ovos separados
-125 gr de açucar

Preparação:
Retire a côdea dos pães.Corte o miolo ás fatias e regue com leite.
Bata com a varinha mágica até obter um creme. Aromatize com raspa de limão e uma colher de (café) de canela.
Bata as gemas com o açucar e adicione e adicione a gemada ao creme de leite e pão. Leve ao lume mexendo sempre até ferver.
Deixe amornar e incorpore as claras em castelo. Deite o doce em 8 tacas, polvilhe com canela e gele antes de servir.

Espero que gostem...é um manjar dos deuses!

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