Gold Clock

sábado, 17 de março de 2012

Bifes de perú com cogumelos

BIFES DE PERÚ COM COGUMELOS

Ingredientes:
-4 bifes de perú
- 1 lata 100 gr cogumelos laminados
- 1 dl de vinho branco
-1 colher sopa de margarina
-1 cebola
-sal e pimenta


Preparação:
Comece por temperar os bifes a gosto com sal e pimenta e limão. Seguidamente, corte a cebola em meias luas e leve ao lume com a margarina, deixe alourar. Junte os bifes e regue com o vinho. Tape,deixe cozinhar. De seguida,vire os bifes e junte os cogumelos laminados. Deixe apenas cozinhar 4 minutos. Verifique os temperos, se estão a seu gosto. Acompanhe com arroz de ervilhas.




MOUSSE DE LEITE CONDENSADO

Ingredientes:
-1lata de leite condensado light
-2 pacotes natas light
-1 pacote bolacha maria ou torrada


Preparação:
Bata as natas até obter o ponto chantilly. Adicione o leite condensado e mexa muito bem envolvendo todo o preparado. Pique na picadora a bolacha para ficar quase desfeita. Misture a bolacha toda ou por camadas com o preparado anterior. Colocar no frigorifico.

Sem comentários:

Enviar um comentário