quinta-feira, 22 de março de 2012

Empadão de esparguete com atum

Boa noite!!!

EMPADÃO DE ESPARGUETE COM ATUM

Ingredientes:
-400gr esparguete
-20gr manteiga
-2 latas de atum ao natural
-1 pimento vermelho
-2 cebolas
-azeite q.b
-2 colheres salsa picada
-2 ovos cozidos
-sal e pimenta q,b


Preparação:
Coza o esparguete em água abundante temperada com sal. Retire-o do lume e escorra-o de imediato. Envolva-lhe a manteiga e reserve. Abra as latas de atum e escorra-a a água.
Limpe o pimento de sementos e descasque as ceboas; pique ambos os ingredientes. Refogue a cebola no azeite bem escorrido. Polvilhe com salsa e envolva bem.
Coloque metade do esparguete numa travessa funda, verta sobre ele o preparado de atum e acabe de encher com o restante esparguete. por cima, disponha os ovos picados e leve ao forno, por 10 minutos. Retire o empadão e sirva de imediato.

Bom apetite!
Até amanhã!

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