Gold Clock

domingo, 25 de março de 2012

Pescada no forno

Boa noite!!!

PESCADA NO FORNO

Ingredientes:
-3 tomates
-2 cebolas
-4 postas de pescada
-3 dentes de alho
-azeite q.b
-1 dl vinho branco
-350gr de cenoura parisiense congelada
-2 bolbos de funcho
-1 ramo de salsa
- sal q.b


Preparação:
Descasque o tomate, retire-lhe as sementes e pique-os. Arranje as cebolas, corte-as em rodelas e pique dois dentes de alho. Tempere as postas de pescada com sal e ligue o forno a 200ºc.
Coloque o peixe num tabuleiro, verta-lhe azeite por cima e junte as cebolas, os dentes de alho e o tomate picados. Leve ao forno durante 25 minutos. Passados os primeiros 15 minutos, adicione o vinho.
Entretanto, leve ao lume uma panela com água e assim, que esta levantar fervura, coza as cenouras e os bolbos. Retire 10 minutos depois, escorra e reserve.
Aqueça com um dente de alho esmagado e azeite, salteie as cenouras e o funcho. Polvilhe com salsa picada e sirva como acompanhamento do peixe.



BOM APETITE!

Sem comentários:

Enviar um comentário