segunda-feira, 19 de março de 2012

Pescada gratinada

Boa noite!

PESCADA GRATINADA

Ingredientes:
-2lombos grandes de pescada
-150gr de manteiga
-2dl de leite
-2 colheres sopa de queijo ralado
-1 dente alho picado
- 1 ramo salsa
- sal , limão, pão ralado e pimenta q.b


Preparação:
Unte um pirex com bastante manteiga, colocam-se no fundo os lombos do peixe, os quais foram previamente esfregados com alho e sal. Regam-se com o leite temperado pimenta e salsa picadinha.
Põe-se por cima o resto da manteiga em pedacinhos, polvilha-se com queijo ralado e depois com uma leve camada de pão ralado. Mete-se no forno lento e rega-se de vez em quando com colheres de molho que for fazendo até estar gratinado. Ao tirar tempera-se com sumo de limão.
Fazer um arroz de tomate. E uma saladinha de tomate temperada com oregãos.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário