Boa noite!
CAMARÃO COM NATAS
Ingredientes:
-esparguete
-250gr camarão congelado
-1/2 lata de tomate pelado
-1/2cebola
-azeite q.b
-1 pacote natas ligh culinária
-sal q.b
-1 lata cogumelos laminados
-1 caldo de galinha
-2 dentes de alho
-oregãos
Preparação:
Coloca-se a cozer a esparguete com o caldo de galinha, durante 10 minutos, após escorre.se e passa-se por água correntre para ficar solta. Numa friguideira funda coloca-se os dentes de alho picado e a cebola picada em azeite, deixa-se alourar. Coloca-se os camarões e mexe-se bem, e deixa-se cozinhar 2 minutos. De seguida coloca-se o tomate e os cogumelos e sal a gosto e deixa-se refogar um pouco. Salpicar com oregãos. Junta-se a massa e vai-se deitando as natas. Polvilha-se com salsa e vai-se mexer bem.
Até amanhã!
Sem comentários:
Enviar um comentário