quinta-feira, 15 de março de 2012

Camarão com natas

Boa noite!

CAMARÃO COM NATAS

Ingredientes:
-esparguete
-250gr camarão congelado
-1/2 lata de tomate pelado
-1/2cebola
-azeite q.b
-1 pacote natas ligh culinária
-sal q.b
-1 lata cogumelos laminados
-1 caldo de galinha
-2 dentes de alho
-oregãos


Preparação:
Coloca-se a cozer a esparguete com o caldo de galinha, durante 10 minutos, após escorre.se e passa-se por água correntre para ficar solta. Numa friguideira  funda coloca-se os dentes de alho picado e a cebola picada em azeite, deixa-se alourar. Coloca-se os camarões e mexe-se bem,  e deixa-se cozinhar 2 minutos. De seguida coloca-se o tomate e os cogumelos  e sal a gosto e deixa-se refogar um pouco. Salpicar com oregãos. Junta-se a massa e vai-se deitando as natas. Polvilha-se com salsa e vai-se mexer bem.

Até amanhã!

Sem comentários:

Enviar um comentário