quinta-feira, 8 de março de 2012

Esparguete com camarão e legumes salteados

Boa noite!

Uma receita saborosa, com poucas calorias e claro rápida...

ESPARGUETE COM CAMARÃO E LEGUMES SALTEADOS

Ingredientes:
-400 gr legumes para saltear congelados
-esparguete
-200 gr camarão descascado
- azeite q.b
-3 dentes de alho
-sal aromatico q.b
-pimentão

Preparação
Retire o camarão e os legumes do congelador, enquanto prepara a cozedura da esparguete, aproximadamente 7/9 minutos.
Pique os alhos para uma friguideira com azeite, deixe somente aquecer, adicione o camarão e uma colher de pimentão, mexa bem. Deixe cozinhar 2 minutos. Acrescente os legumes e tempere com sal aromatico. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Vá mexendo de vez em quando...
Escorra a esparguete e junte ao preparado da friguideira, misture tudo.
Sirve quente!

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário