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quinta-feira, 12 de abril de 2012

Empadão de frango e tagliatelle

EMPADÃO DE FRANGO E TAGLIATELLE

Ingredientes:
-1 frango
-1 cebolas
-1dentes de alho
-1 folha de louro
-350 de tagliatelle
-30gr manteiga
-1 cenoura
-1 colher(sopa) pimento verde em cubos
-1 colher (sopa) pimento vermelho em cubos
- 3 dl de molho branco
-1 colheres (sopa)de queijo ralado
-1    ""           ""   de sultana
-sal, pimenta q.b


Preparação:
Corte o frango em pedaços, lave-os e coza-os na panela de pressão, por 20 minutos, com uma cebola, um dente de alho, o louro, sal e pimenta. Retire o frango, escorra o caldo para uma panela e leve-o ao lume. Assim que levantar fervura, coza o tagliatelle, retire e reserve.
Desfie o frango e limpe-o de peles e ossos. Pique a cebola e o alho que restam e refogue-os em 25g de manteiga. Junte-lhe a cenoura ralada, os pimentos e deixe refogar mais um pouco. Adicione o frango, tempere e envolva bem.
Acrescente o molho branco com o queijo ralado ao preparado anterior e reserve. Unte uma travessa funda com a restante manteiga e disponha o tagliatelle, deixando um espaço no meio.Coloque o preparado de frango no centro, polvilhe com as sultana e regue com o molho que preparou. Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

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